Nous avons fais le choix de produire une charcuterie artisanale avec des cochons, nés et élevés dans la région auprès de producteurs fermiers ou en agriculture modérée (sans OGM). Notre objectif à moyen terme serait de travailler exclusivement avec les éleveurs du département et de la vallée.
Venez titiller vos papilles avec entre autre, notre jambon blanc, notre hure de langues aux pistaches, notre jambonneau, le pâté de campagne et surtout notre fameux magret séché au foie gras.
A la saison des fêtes, régalez-vous du boudin blanc truffé & des crépinettes et autres cochonnailles.
Faites-vous plaisir avec le jambon de coche, l’andouille séchée, la coppa, la rosette, le filet mignon séché … et toute autres cochonailles.
Au plaisir de vous recevoir et de vous parler de cette passion qui nous anime !
Chaque cochon à sa propre identité et son patrimoine génétique.
Grâce à vous, la Charcuterie Aux Petits Oignons évolue de jour en jour, découvre également les variations de la fréquentation saisonnière…