la specialite regionale : Porc noir de bigorre
Charcuterie de montagne Pyrénées 65 – Porc noir de Bigorre – Jabugo Bellota –
Formule raclette des Pyrénées
Porc Noir de Bigorre, Jabugo de Bellota, Pata Negra Ibérico, Jambon de coche … chaque cochon à sa propre identité et son patrimoine génétique.
Nos choix de produits fermiers et produits régionaux
Nous avons fais le choix de produire une charcuterie artisanale avec des cochons, nés et élevés dans ma région auprès de producteurs fermiers ou en agriculture modérée (sans OGM). Notre objectif à moyen terme serait de travailler exclusivement avec les éleveurs de mon département et de ma vallée.
Venez titiller vos papilles avec entre autre, mon jambon blanc, ma hure de langues aux pistaches, mon jambonneau, mon pâté de campagne et surtout mon fameux magret séché au foie gras.
A la saison des fêtes, régalez-vous de mon boudin blanc truffé, de mes crépinettes et autres cochonnailles.
LA SALAISON
Faites-vous plaisir avec le jambon de coche, l’andouille séchée, la coppa, la rosette, le filet mignon séché … et toute autres cochonailles.
Au plaisir de vous recevoir et de vous parler de cette passion qui nous anime !
Geoffrey et Morgane