TRAITEUR

En premier lieu, l’objectif est de vous décharger de la préparation de vos repas familiaux, ou toute autre tablée … C’est la raison pour laquelle, vous avez juste à vous mettre les pieds sous la table !

repas traiteur

Avant tout, nous échangerons ensembles, sur vos attentes (repas chaud, repas froid, le nombre de personnes, allergies) … sur l’organisation (conditionnement, transport, livraison)… ensuite, avec l’ensemble de ces éléments je vous fais part d’un devis et vous invite à revenir vers moi pour valider votre évènement.

Selon vos envies, plateaux de charcuteries, Cocktail, Brunch avec des verrines ou toutes autres bouchées apéritives

Mais encore des repas traditionnels, comme le couscous, la garbure, la tête de veau, la paëlla, les tajines, la langue de boeuf, la daube … 

Egalement les desserts gourmands, comme le clafoutis aux fruits de saison, le moelleux chocolat, la tarte citron meringuée, …

Bien entendu, le tout avec des produits de saison, frais et essentiellement des produits locaux.

Seulement sur commande – délais 8 jours. Possibilité de livraison à domicile, selon conditions (nombre de commande, distance du laboratoire, supplément tarifaire le cas échéant)